大杳蕉狼人欧美全部tv

大杳蕉狼人欧美全部tv>政务服务>便民提示

我省公布各市县招生办咨询电话

【字体: 打印打印
2022-07-06 09:36:42 三亚日报数字报

我省公布各市县招生办咨询电话

三亚招生办咨询电话:88657851

7月5日,海南高考本科普通批填报志愿进入第二天,为进一步做好2022年海南省普通高校招生填报志愿工作,便利考生,省考试局日前公布各市县招生办(考试中心)信访咨询电话和地址,考生如需补办报考卡、找回报考卡密码等,可联系报名所在市县招生办(考试中心)。三亚市招生办咨询电话:88657851。广大考生可关注海南省考试局官网、官微,及时了解填报高考志愿相关事项。

省考试局提醒考生,填报志愿时还应注意以下事项:考生要仔细阅读我省今年的招生政策规定、拟报考高校的招生章程以及海南省普通高校招生资讯《2022年填报志愿指南》等,也可运用志愿填报辅助系统筛选和查找自己感兴趣的院校专业组志愿;考生志愿是投档和录取的重要依据,必须由考生本人填报,不得请他人代填,并对所填报志愿的真实性和准确性负责;考生在志愿填报过程中修改志愿,以最后一次“确认提交”按钮提交的志愿信息为准;考生在学校、网吧等公共场所或使用他人电脑填报志愿,要切记确认提交成功后,在离开时及时退出志愿填报系统,以避免个人志愿填报信息被篡改;考生应该在规定的时间内尽早完成志愿填报,避免在志愿填报截止时间临近时“确认提交”志愿,否则可能会因为网络拥塞、意外停电等原因导致不能正常提交志愿。此外,考生如发现填报志愿公告与招生院校章程规定不一致、或系统中的院校专业数据与《2022年填报志愿指南》不一致等问题,应立即向市县招生办或省考试局反映,等待核准后再填报。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页