大杳蕉狼人欧美全部tv

大杳蕉狼人欧美全部tv>新闻>图片新闻

周红波参加所在党支部主题党日活动暨支部组织生活会

【字体: 打印打印
2022-07-01 08:19:44 三亚日报数字报

周红波参加所在党支部主题党日活动暨支部组织生活会

6月30日,省委常委、市委书记周红波以普通党员身份参加所在市委办第一党支部“庆七一”主题党日活动暨支部组织生活会。


市委办第一党支部全体党员来到三亚市丰兴隆党群主题公园,开展庆祝建党101周年“七个一”活动,重温入党誓词,参观党史图片展,为上半年入党同志集体过“政治生日”。周红波作为党员代表分享入党心路历程,带领大家许下政治承诺。


会上,党支部书记代表支委作述职报告,报告2021年度组织生活会整改措施落实情况、党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况、党支部委员征求意见和查摆问题情况。支部党员逐一开展批评和自我批评,具体分析问题和不足,明确了努力方向和整改措施。会议还开展民主测评,分别对党支部班子和党员进行无记名投票测评。


周红波指出,市委办公室作为市委综合办事机构,肩负着承上启下、协调左右的中枢使命,发挥着参谋助手、综合协调、督察落实、服务保障等职能作用,在全市工作大局中具有特殊地位和重要作用。要旗帜鲜明讲政治,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神以及习近平总书记在中央办公厅考察时提出的“五个坚持”重大要求,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,带头践行共产党人的初心和使命、严守党的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”表率。要自觉把办文、办会、办事工作摆放在全国、全省、全市工作大局中思考谋划推动,找准工作的切入点、结合点,不断增强工作的科学性、预见性和系统性,提高党办“三服务”工作质量、效率和专业化水平,以一抓到底的韧劲和钉钉子的精神,推动各项工作落地见效,争做担当作为、敬业奉献表率。要讲严谨守规矩,自觉把党的纪律和规矩挺在前面,严格遵守党的各项纪律和规章制度,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,扣好廉洁从政的每一粒扣子,守住廉洁底线,争做严于律己、干净干事表率。

符婉参加。

(记者王昊 袁永东/图)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页